行内新闻

查看更多

德州银行金融辅导工作连续两年获省级通报表扬

2023-08-21 15:17:12

       

        近日,由山东省地方金融监督管理局、中国人民银行济南分行、中国银行保险监督管理委员会山东监管局、中国银行保险监督管理委员会青岛监管局联合组织的全省“2022年度金融辅导工作优秀单位”评价结果公布,德州银行公司业务部及3家分支机构荣获“2022年度山东省金融辅导工作表现突出基层单位”,路剑峰等4位同志荣获“2022年度山东省金融辅导工作表现突出个人”。

  本次评价是山东省地方金融监督管理局等4部门根据全省金融辅导工作评价办法,通过量化评估、综合评价,对全省银行机构开展金融辅导工作的全面考评,德州银行能够再次获此殊荣,反映了近两年在服务企业发展、支持实体经济方面走在了全省银行机构前列。

  今年以来,德州银行认真贯彻落实省委、省政府和市委、市政府关于金融支持实体经济的工作部署,不断强化政策承接、资源倾斜、产品研发和综合服务力度,行长及分管副行长亲自挂帅带队走访,建立行级领导分片包干、条线部室督导落实、一线机构实地走访的督导调度机制,采取一系列措施为近500家省市重点支持企业和重点领域小微企业开展定制化、一站式金融服务。连续两年荣获省、市两级金融辅导工作表现突出基层单位和先进单位一等奖。

  以辅导的诚意搭建银企桥梁,以服务的温度拉近银企距离。下一步,德州银行将坚持以服务实体经济为宗旨,持续贯彻做好金融辅导,支持实体经济,助力企业攀登,支持地方经济高质量发展。

   

   

24小时客服热线:

400-01-96588

  • 微信银行公众号

    微信银行公众号

  • 手机银行客户端

    手机银行客户端

  • 德州银行订阅号

    德州银行订阅号